Rezepte

Rezepte · 27. März 2020
Everybodies Darling: Chili. Der Klassiker unter den Eintöpfen geht immer. Feurig scharf erfreut es unseren Gaumen bereits seit Generationen. So einfach könnt ihr ein leckeres Gemüse-Chili zubereiten!

Rezepte · 24. März 2020
Manche lieben es, manche können damit wenig anfangen: Eintopfgerichte. Dabei hat speziell die indische Küche einige Hammer-Speisen parat. Doch da sich gerade die ganze Welt wieder entglobalisiert, habe ich für euch ein klassisch deutsches Rezept neu aufgelegt: den Linseneintopf 2.0.

Rezepte · 21. März 2020
Die Deutschen horten aktuell vor allem Nudeln, Reis, Kartoffeln, Konserven und andere lange haltbare Lebensmittel. Aber welche Speisen außer Beilagen kann man damit eigentlich zubereiten? Einfaches Kochen mit wenigen Zutaten - in Teil 1 von 3 stelle ich euch das Rote Bete Risotto vor.