Mit diesem Rezept überzeugt ihr auf jeder Grillfeier. Ohne viel Aufwand in weniger als 5 Minuten zubereitet, ist die Zucchini-Lasagne der ideale Vorspeisen-Snack und macht auch neben eurem Grillgut eine gute Figur als Beilage...wenn sie dem Grillgut nicht sogar die Show stiehlt.

Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Zucchini (ja Zucchino...aber keine Angst- ich bestelle keine Pizzas)
- 4 EL Pinienkerne
- 6 EL Olivenöl
- 25 große Basilikumblätter
- 1/4 TL Salz
Zubereitung:
- Zucchini waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Basilikumblätter vom Stiel abzupfen und waschen.
- Pesto: Wenn ihr mehr als 5 Minuten Zeit habt, könnt ihr die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten. Wenns schnell gehen muss, einfach die Pinienkerne, das Olivenöl, die Basilikumblätter und das Salz mit einem Pürierstab klein häckseln.
- Zum Servieren die Zucchinischeiben mit dem Pesto bestreichen und stapeln.